ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
satosabo`nmu
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とても簡単なピーマンの肉詰めです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切り、タネを取ります。
  2. 2 ボールに卵、ひき肉、塩コショウを入れ、スプーンでよく混ぜます。
  3. 3 1に2を詰め、フライパンに油をひき、肉の面から中火で焼いていきます。
  4. 4 2分間、そのままにして、触らないでください。フライパンの蓋をします。そして2分後に、ひっくり返し、また2分、蓋をします。最後にしょうゆを回し掛けて完成です。

きっかけ

とっても簡単なピーマンの肉詰めです。

  • レシピID:1740002521
  • 公開日:2011/06/15
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その他のひき肉ピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの肉詰め
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