アジフライ☆ レシピ・作り方

アジフライ☆
  • 約30分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
おいしい☆簡単

材料(3人分)

  • アジ 4~5匹
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 あじは3枚におろし、塩を振って、冷蔵庫で30分くらい冷やしておく。水で洗って水気を取り、軽く塩コショウをし、小麦粉、たまご、パン粉の順につけ、180度の油で揚げたら、出来上がり。

きっかけ

おいしいので♪

  • レシピID:1740002271
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじアジフライ
料理名
あじフライ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る