♪抹茶☆ビスコッティ♪ レシピ・作り方
材料(15枚前後人分)
作り方
- 1 ★を全てふるいボールに入れる。
- 2 卵を少しずつ加えゴムべらで混ぜる。
-
3
豆乳を入れて混ぜ手でまとめる。ぼそぼそでOK。
もしまとまらなければ、少量の豆乳を追加する。 -
4
天板にクッキングシートを敷き形成し、180度のオーブンで15分位焼く
(厚み1~2センチ弱位。) - 5 一旦取り出し、1センチ幅位に切る(やけど注意)
- 6 天板に広げ、170度のオーブンで約10分焼く。
- 7 裏返して、さらに約10分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 抹茶ビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません