ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め☆
  • 約30分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り、種を取り、きれいに洗って、水気を拭く。中に薄く小麦粉をふっておく。 合びき肉に塩コショウ、卵、パン粉、牛乳を入れ、粘りが出てくるまで、よくこねる。
  2. 2 ピーマンに①のタネをつめ、油をひいたフライパンで肉のほうから焼く。かるく焦げ目がついたら、蓋をして、中まで火を通す。火が通ったら、裏返して、ピーマンにも軽く焼き目をつけて出来上がり

きっかけ

ピーマンが安かったので

  • レシピID:1740002040
  • 公開日:2011/05/02
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カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの肉詰め
*TOKI*
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