もう一品かんたん卯の花 レシピ・作り方

もう一品かんたん卯の花
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
あと一品と思って、冷凍室にあるものを入れて作ったら、あっという間に出来ました。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とひらたけと剥き枝豆を冷凍のまま、大匙1の油を引いたフライパンで炒めます。
  2. 2 そこに、おからと干し海老とてんかすをいれて、くっつかないようかき混ぜて炒めます。
  3. 3 水と出汁つゆ2種、味りんをいれて、かき混ぜます。
    まんべんなくしっかり火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

直ぐに使える材料を探してみました。

  • レシピID:1740001880
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
料理名
卯の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る