水菜とベーコンのオイスター炒め レシピ・作り方

水菜とベーコンのオイスター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はきれいに洗って、食べやすい大きさに切る。 ベーコンは4cm幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油を引き、ベーコンを炒める。次に水菜を入れてしんなりしたら塩こしょう、オイスターソースで味付け。 最後にマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

水菜をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1740001708
  • 公開日:2011/03/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とベーコンのオイスター炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る