豚丼 レシピ・作り方

豚丼
  • 約10分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
少し濃い目の味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作っておく。キャベツは千切りに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を焼いていく。両面色が変わったら、☆を入れて豚肉と絡めます。

きっかけ

時間がないときに。

  • レシピID:1740001568
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
豚丼
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る