現在地
 > 

焼鮭 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~5人分

  • 鮭の切り身
お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼鮭
  • 500円前後

大きな切り身だとおいしいです

作り方

  • 1

    グリルの受け皿に水を入れ、予熱する

  • 2

    鮭を皮を下にして焼く

  • 3

    火が通ったら裏返し、焼く。
    皮の方は焦げやすいので注意

  • 4

    できあがり

きっかけ

大きい切り身をいただいたので

レシピID: 1740001388

公開日:2011.02.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • 松本家の食卓
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼鮭
料理用途
普段の料理
関連キーワード
大きい焼鮭

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

同じ投稿者のレシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲焼鮭のページ上部へ