ささみのコチュマヨソース レシピ・作り方

ささみのコチュマヨソース
  • 約10分
  • 300円前後
kyong4744
kyong4744
ピリッと美味しいソースでいつものささみ天も変身。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を混ぜておく。別にボウルに▲をいれ混ぜておく。
  2. 2 ささみは塩こしょうをして油で揚げる。
  3. 3 お皿にささみを乗せ、▲のコチュジャンソースをかける。最後にマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

自家製コチュジャンでソースを作ってみました。

おいしくなるコツ

ほのかにピリッとするソースにマヨネーズが合わさるとよりまろやかになって子供も食べやすいです。

  • レシピID:1740001320
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ささみ天
kyong4744
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る