ささみのコチュマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●を混ぜておく。別にボウルに▲をいれ混ぜておく。
- 2 ささみは塩こしょうをして油で揚げる。
- 3 お皿にささみを乗せ、▲のコチュジャンソースをかける。最後にマヨネーズをかけて出来上がり。
きっかけ
自家製コチュジャンでソースを作ってみました。
おいしくなるコツ
ほのかにピリッとするソースにマヨネーズが合わさるとよりまろやかになって子供も食べやすいです。
- レシピID:1740001320
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ささみ天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません