おもちでおかき レシピ・作り方

おもちでおかき
  • 約10分
  • 300円前後
まよ7611
まよ7611
冷凍庫に入りきれなかったおもちをおかきにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おもちを小さく切って、油で揚げる。
  2. 2 おもち以外の材料を鍋に入れ、弱火であわが出るくらいまであたためる。

きっかけ

お正月のおもちが余ったので作ってみました。

  • レシピID:1740001124
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
料理名
おかき
まよ7611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る