ジューシー!簡単、さばの塩焼き レシピ・作り方

ジューシー!簡単、さばの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
hayasasa
hayasasa
皮はパリッと、中はジューシーに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 塩さばのフィーレを半分に切り、皮目に十字に切りこみを入れて、グリルでこんがりと焼き色がつくまで両面を焼く

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

十字の切りこみを入れることで、中までむらなく焼けます。

  • レシピID:1740001070
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
ジューシー 塩さば レシピ グリル
料理名
さばの塩焼き
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/09/19 15:06
    ジューシー!簡単、さばの塩焼き
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る