ピリッと辛みのある 菜の花 からしあえ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花はさっと茹でる。 茹で上がったら水でさっと流し、水気を絞って食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆を混ぜ合わせ、①と和える。 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花 からしあえ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
with_smile2014/05/13 11:10辛みとだしの効いたお醤油味が合いますね♪
おつまみに美味しかったです!レシピ感謝 -
819mitty2011/12/06 07:55辛子がピリッとして、付け合わせにぴったりですね。今度はお弁当にも入れて見ます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)