カッペリーニ・ サラダ レシピ・作り方

カッペリーニ・ サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
カッペリーニは半分に切って使うと食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カッペリーニを塩を入れたお湯で茹でる。 茹で上がったらザルにうつして氷水でさっとしめる。
  2. 2 トマト、きゅうり、ハムは食べやすい大きさに切って、①とあわせる。 塩こおしょう、マヨネーズ、ケチャップで味付けして出来上がり。

きっかけ

カッペリーニを頂いたので。

  • レシピID:1740000975
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ サラダ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る