海鮮パスタ バジリコ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ用の水を鍋にいれ火をつける。 まいたけは、食べやすい大きさにほぐす。たまねぎ、ピーマンは千切りに、ベーコンは1センチ程に切る。つぶは1枚を3等分のそぎ切りに。
- 2 鍋の水が沸騰したら、塩を振りいれ、パスタをゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、ベーコンを炒める。香りがたったら、たまねぎ・ピーマンもしんなりするまで炒める。
- 4 まいたけも入れ馴染んだら、つぶ・S&B シーズニングバジリコを振りいれしょうゆをたらしひと混ぜ、できあがり。お皿にもって、できたてをお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- まいたけとつぶのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません