♪フライパンで☆オムそばトースト♪ レシピ・作り方
材料(3枚人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割る。
-
2
焼きそばを袋の上から切り、炒め味付けをする。
一旦、皿に取りだす。 - 3 食パンを切る。
- 4 フライパンに油を敷き、食パン(外枠)を焼く。
-
5
卵を1/3入れ、炒り卵の要領で菜箸で軽く混ぜる。
(勢い余って、はみ出してしまいました・・) - 6 2の焼きそばを1/3入れ、軽く混ぜる。
- 7 切り取った食パンを乗せ、軽~く押さえる。
-
8
卵がある程度焼けたら、フライ返しで裏返し焼く。
ソース・マヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- オムそばトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べにくいのが難点ですが(-_-;)美味しいです♪