ピリ辛豚しゃぶ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 土鍋に水と調味料をすべて入れます
- 2 ねぎ、白菜の芯、にんじん、だいこん、ブロッコリーの茎をいれて、蓋をして火にかけます
- 3 2に火が通ったらもどしたはるさめ、白菜の葉、豚肉を入れて、ひと煮立ちさせます
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- 鍋2010 コチュジャン2010 レシピ 豚しゃぶ
- 料理名
- ピリ辛豚しゃぶ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
でも、あんまり辛くはないですよ!