♪鮭の南蛮漬け♪ レシピ・作り方

♪鮭の南蛮漬け♪
kinakotoume
kinakotoume
安い!簡単!美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★をボールに合わせておく。
  2. 2 玉ねぎと人参を千切りにして炒め、柔らかくなったら1のボールに浸す。
  3. 3 鮭の皮と骨を取り、食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶし焼く。
    火が通ったら1のボールに浸す。
  4. 4 たまに混ぜながら10分ほどおいて出来上がり。

きっかけ

鮭が1切れあまったので

  • レシピID:1740000458
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭の南蛮漬け
料理名
南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る