ホクホクのり塩ポテト レシピ・作り方

ホクホクのり塩ポテト
  • 5分以内
  • 100円以下
hayasasa
hayasasa
青のりの風味がいい感じ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スティック状に切ったじゃがいもを揚げる
  2. 2 油を切る
  3. 3 ボウルに2と青のりと塩を入れて全体にまぶす
  4. 4 盛り付ける

きっかけ

フライドポテトをグレードアップ!

おいしくなるコツ

じゃがいもを2度揚げしておくと冷めてもおいしく食べれます。

  • レシピID:1740000443
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
クリスマスディナー2010 ポテト レシピ のり塩
料理名
のり塩ポテト
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のんのんまる
    のんのんまる
    2020/08/27 17:45
    ホクホクのり塩ポテト
    青のりがなくて、あおさで代用しましたが美味しくできました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る