中華風なすとレンコンのはさみ揚げ レシピ・作り方

中華風なすとレンコンのはさみ揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
hayasasa
hayasasa
あつあつ、揚げたて最高!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすとレンコンを薄切りにする
  2. 2 材料を混ぜて具を作る
  3. 3 なすで2をはさむ
  4. 4 レンコンで2をはさむ
  5. 5 小麦粉を全体にまぶす
  6. 6 揚げる

きっかけ

いつもと少し違う味付けに挑戦してみました。

おいしくなるコツ

具が余ったら、丸めて肉団子になりますよ。

  • レシピID:1740000442
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
関連キーワード
コチュジャン2010 レシピ なす はさみ揚げ
料理名
中華風なすとレンコンのはさみ揚げ
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る