♪きゅうりのナムル♪ちくわ入り♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしを茹でて冷ます。
-
2
きゅうりを乱切りにして塩もみし、5~6分おく。
水で流しキッチンペーパーでしっかり水気を切る。 - 3 ちくわを好きな大きさに切る。
- 4 ボールに★を合わせ1・2・3を入れて混ぜる。
きっかけ
きゅうりをたくさんもらったので
おいしくなるコツ
きゅうりの水分によってかなり味が違ってしまいます。 味見しながら調整してください。
- レシピID:1740000110
- 公開日:2010/10/22
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません