たらと新玉ねぎと人参の煮付け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
たらは食べやすい大きさに切り、塩を振っておく。
新玉ねぎは繊維に沿って薄切り、人参は千切りにする。
生姜は千切りにする。 - 2 フライパンにだし汁、醤油、酒、みりんを入れ、千切りにした生姜を加えて煮立てる。
- 3 たらと新玉ねぎ、人参を加えて落し蓋をし、中火で6〜7分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

こじこじ/食育実践プランナー
簡単レシピを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
【Pick upレシピ】
揚げずに簡単!鮭の南蛮漬け(2024年10月3日)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)