簡単!干しエビチーズマヨパン レシピ・作り方

簡単!干しエビチーズマヨパン
  • 5分以内
  • 100円以下
チッチとカム
チッチとカム
香ばしい海老の香りで食欲をそそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに干しエビ、スライスチーズ、マヨネーズの順において、トースターで焦げ目がつくまで焼く

きっかけ

干しエビでカルシウムプラス

おいしくなるコツ

焦げ目がつくまでやきます

  • レシピID:1730027987
  • 公開日:2025/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
チッチとカム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る