オレンジジュースムース・桃トッピング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にオレンジジュース、砂糖、ゼラチンを入れ火にかけ、混ぜながら人肌に温める。
- 2 1に(生クリームと牛乳・卵)を入れて、更に混ぜる
- 3 型に流し入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしてかためる
- 4 お皿に取り出し、桃を(フルーツ)などでかざる。
きっかけ
オレンジジュースも桃もいただきましたので暑い夏を楽しく乗り切りましょう、暑さ対策です!
おいしくなるコツ
オレンジジュースは沸騰させない風味がなくなります
- レシピID:1730025653
- 公開日:2022/07/29
関連情報
- 料理名
- オレンジジュースムース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません