アガベシロップでバスクチーズケーキ レシピ・作り方

アガベシロップでバスクチーズケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
アガベシロップを使ってバスクチーズケーキを作ります。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 オーブンシートを濡らし型に敷いておく
    230℃にオーブンを予熱しておく。
  2. 2 ボウルに常温に戻したクリームチーズを入れクリーム状になるまで泡だて器で混ぜる。
  3. 3 全卵を入れ混ぜる。生クリームを入れ混ぜる。
    アガベシロップを入れ混ぜる。
  4. 4 薄力粉をふるいながら入れ、混ぜる。
  5. 5 型に流し込む。
    230℃で20分焼く。
  6. 6 粗熱が取れたら型から取り出し冷やす。
    皿にケーキを乗せ、お好みでアガベシロップをかけて食べる。

きっかけ

アガベシロップをつかったバスクチーズケーキです

  • レシピID:1730024835
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ生クリームベイクドチーズケーキ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る