アガベシロップでバスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
オーブンシートを濡らし型に敷いておく
230℃にオーブンを予熱しておく。 - 2 ボウルに常温に戻したクリームチーズを入れクリーム状になるまで泡だて器で混ぜる。
-
3
全卵を入れ混ぜる。生クリームを入れ混ぜる。
アガベシロップを入れ混ぜる。 - 4 薄力粉をふるいながら入れ、混ぜる。
-
5
型に流し込む。
230℃で20分焼く。 -
6
粗熱が取れたら型から取り出し冷やす。
皿にケーキを乗せ、お好みでアガベシロップをかけて食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません