あんこ、餃子 レシピ・作り方

あんこ、餃子
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
トースターで、簡単デザート

材料(4人分)

作り方

  1. 1 缶詰のあんこの塊をほぐす。
  2. 2 餃子の皮であんこを包む。
  3. 3 オーブン用のアルミホイルに2を乗せてトースターで10分焼く

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

焼き色を見ながら焼きます

  • レシピID:1730024136
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2022/03/14 19:51
    あんこ、餃子
    ちょこっと余った餃子の皮で。
    美味しく頂きました♪
    ごちそうさまでした( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る