桃とトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

桃とトマトの冷製パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
トマトと桃でさわやかなパスタを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯剥きをし5㎝角の角切りにする。桃は1個は5㎝角の角切りにする。もう1個はくし切りに8等分にする。
  2. 2 1の角切りしたトマト、桃、レモン汁、塩、オリーブオイルをミキサーに入れ滑らかになるまで攪拌する。
  3. 3 カッペリーニを表示通りにゆで、氷水でしめておく。
  4. 4 2のソースにカッペリーニを絡め、お皿に盛る。
  5. 5 桃、バジルを乗せる。胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

お店で食べた桃とトマトのパスタを再現してみました。

  • レシピID:1730023585
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマト全般冷製パスタ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る