ポテサラ、豆腐、色々チーズ焼き レシピ・作り方

ポテサラ、豆腐、色々チーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
暑くて何も作りたくない時、冷蔵庫にあるものに、チーズかけるだけ、簡単、簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を水切りする。皿に乗せる
  2. 2 ポテサラ(ジャガイモ、マヨネーズ、パセリ)を皿に乗せる
  3. 3 湯むきしたトマトを皿に乗せる
  4. 4 軽く塩胡椒してチーズを乗せる
  5. 5 レンチン3分

きっかけ

とにかく、火を使いたくない

おいしくなるコツ

豆腐の水切り、トマトの湯むき、省略可能

  • レシピID:1730023569
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る