ごぼうの味噌漬け レシピ・作り方

ごぼうの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
けけり
けけり
ただ漬けるだけ、ご飯のお供に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは綺麗に洗う
  2. 2 縦に半分に切る。更に縦に半分に切る。5センチ長さに切る。
  3. 3 味噌を加えて混ぜる。冷蔵庫で1時間異常置く
  4. 4 味噌をこそげ落として食べる。

きっかけ

ごぼうがあったので

おいしくなるコツ

残った味噌は味噌汁に使う

  • レシピID:1730023177
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る