簡単おつまみ 黒酢ラッキョウとチーズ レシピ・作り方

簡単おつまみ 黒酢ラッキョウとチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
海苔をお皿にして、洗い物を無しに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラッキョウの薄皮をむき、根と先を切る。黒酢に15分以上漬ける
  2. 2 4等分した海苔に切ったチーズ、ラッキョウを乗せて、包んで食べる

きっかけ

ラッキョウの季節なので

おいしくなるコツ

黒酢ラッキョウは冷蔵庫で1ヶ月保存可能

  • レシピID:1730023063
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る