帆立のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗って、好みの長さに切り、皿に盛る。
- 2 帆立は、食べやすい大きさにスライスする。
-
3
パプリカは、小さく切っておく。
☆のオリーブオイル、レモン汁、砂糖、塩胡椒を混ぜ
パプリカも和える。 - 4 ③を帆立の上にかけたら出来上がり!
きっかけ
美味しい帆立が手に入ったので、甘味を活かし、カルパッチョにしました。
おいしくなるコツ
白身魚のお刺身でも美味しくできます!お試しください!
- レシピID:1730022113
- 公開日:2021/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません