美味しい鮭の焼き方 レシピ・作り方

美味しい鮭の焼き方
  • 約10分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
美味しく食べる焼き方です。
写真は大葉を添えています(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭に塩をふり10分ほど置き、キッチンペーパーで水気をとります。
  2. 2 フライパンに油を熱して、中火で両面焼きます。
  3. 3 器に生鮭をのせ完成です。

きっかけ

主菜として作りました。

おいしくなるコツ

手順1は魚の生臭さを取り除いたり味付けです。

  • レシピID:1730021792
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭簡単魚料理焼き魚
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/02/27 07:10
    美味しい鮭の焼き方
    こじこじさん
    おはようございます
    鮭の切り落としでつくりました
    キッチンペーパーでふき取りが
    決めてでしょうか
    美味しかったです
    ♪ \(^ω^\ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る