かつお節風味の鶏肉入り!人参しりしり レシピ・作り方

かつお節風味の鶏肉入り!人参しりしり
  • 約10分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
かつお節入りで風味豊かに、鶏肉入りで食べ応えアップのアレンジレシピです。
量を増やして作りメイン料理にも♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    鶏もも肉は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を炒める。
    火がとおってきたら、人参を加えて炒める。
  3. 3 調味料と溶き卵を加えて、全体を炒め合わせる。
  4. 4 卵に火がとおったら、かつお節を加えて、さっと炒め合わせ完成。

きっかけ

人参しりしりをアレンジ。

  • レシピID:1730021339
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当鶏もも肉無限にんじん夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/01/23 19:09
    かつお節風味の鶏肉入り!人参しりしり
    量を増やして作りました。
    簡単にできて良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る