7ヶ月 離乳食 かぼちゃのそぼろ煮 レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、皮と種、わたを取り、やわらかく茹でておく。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 昆布だし汁で挽肉を煮て、1のかぼちゃ、玉ねぎを加えてさらに煮る。
- 3 火が通ったら、水溶き片栗粉をいれとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)

AKaRi
日々のご飯を投稿しています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
☆調理師免許
☆食育インストラクター
#節約料理 #カフェ料理 #家庭料理
様々な料理をupします☆彡.。
できるだけレポ返します♡♡
フォローお願いします(^。^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)