大根葉とコーンの塩昆布和え✨✨ レシピ・作り方

大根葉とコーンの塩昆布和え✨✨
  • 5分以内
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
捨てないで!大根葉!
βカロテン豊富だよ✨

材料(2人分)

  • 大根葉 80g
  • 冷凍コーン 大さじ2
  • 50cc
  • ★塩昆布 大さじ1
  • ★ごま油 小さじ1
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 大根葉はざく切りにして、冷凍コーンと一緒に、フライパンに水を入れて、炒めます
  2. 2 1をザルにあけて、水道水を掛けて粗熱を取り、水分をギュッと絞ります
  3. 3 2を★で和えて、白ごまをかけて完成✨

きっかけ

大根葉を捨てるのは勿体なくて

  • レシピID:1730020890
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る