麦茶コーヒー✨✨栗の渋皮煮入り レシピ・作り方

麦茶コーヒー✨✨栗の渋皮煮入り
  • 5分以内
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
ほろ苦の麦茶コーヒーとラム酒に浸した栗の渋皮煮✨
秋の夜長に、ほっこり大人なtea timeをどうぞ

材料(1人分)

  • 麦茶 150cc
  • インスタントコーヒー 1杯分
  • 栗の渋皮煮 1個
  • ↑レシピID1730020457
  • ラム酒 小さじ1

作り方

  1. 1 ラム酒に、栗の渋皮煮を浸します
  2. 2 麦茶はレンジで温めて、インスタントコーヒーを入れます
  3. 3 2に1を入れて、渋皮煮を時々食べながら、ラム酒の風味のコーヒー楽しみます✨

きっかけ

栗の渋皮煮を作ったので、コーヒーと一緒に楽しみたくて

  • レシピID:1730020498
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アルコール入りコーヒー
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/10/25 14:12
    麦茶コーヒー✨✨栗の渋皮煮入り
    苺アメさん☆大人なお味のコーヒーですごく美味しかったです(*´∀`)♡♡素敵なレシピありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る