簡単☆シンプルポークチャップ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚とんかつ肉 4枚
- 玉ねぎ 1個
- 塩胡椒・薄力粉 各適量
- ケチャップ 大さじ4
作り方
-
1
・豚肉は1㎝幅に切り、塩胡椒をふり、薄力粉をまぶす。
・玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油を中火で熱し、玉ねぎを少し透明になるまで炒め、一旦取り出しておく。
- 3 豚肉を色が変わるまで炒める。
- 4 3に2を戻入れ、ケチャップを加え炒め合わせる。
関連情報
- 料理名
- 簡単☆シンプルポークチャップ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ですぐできてご飯もすすみます(^^)