ハムたまごパン レシピ・作り方

ハムたまごパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
うさのしっぽ
うさのしっぽ
パン生地はホームベーカリーにおまかせして
具を混ぜてのせて焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をホームベーカリーにセットします。
    パン生地コースで1次発酵まで終了させます。
  2. 2 パン生地が出来上がったらパンケースから取り出し丸めて10分ほど休ませます
  3. 3 ★印の小さく切ったハムとたまごとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。
  4. 4 パン生地を長方形に伸ばします。
  5. 5 混ぜた具をのせます。
  6. 6 40度で45分発酵します。
  7. 7 ピザ用チーズと乾パセリをのせます。
  8. 8 170度に温めたオーブンで約20分焼いて出来上がり。

きっかけ

出来るだけ簡単に作りたかったから。

おいしくなるコツ

冷めても美味しいですよ!

  • レシピID:1730019938
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る