ハムたまごパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料をホームベーカリーにセットします。
パン生地コースで1次発酵まで終了させます。 - 2 パン生地が出来上がったらパンケースから取り出し丸めて10分ほど休ませます
- 3 ★印の小さく切ったハムとたまごとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。
- 4 パン生地を長方形に伸ばします。
- 5 混ぜた具をのせます。
- 6 40度で45分発酵します。
- 7 ピザ用チーズと乾パセリをのせます。
- 8 170度に温めたオーブンで約20分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具を混ぜてのせて焼くだけ!