シャトルシェフ タコとホタテのカレー レシピ・作り方

シャトルシェフ タコとホタテのカレー
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
うさのしっぽ
うさのしっぽ
タコとホタテの旨味がでてとても美味しいです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 野菜をフードプロセッサーで刻み鍋に入れる。
  2. 2 水を1の鍋に加え沸騰するさせる。
    沸騰したら中火で10分 加熱する。
  3. 3 シャトルシェフにセットし1時間程保温。
  4. 4 1時間程経ったら、ぶつ切りにしたタコとホタテを加え5分加熱する。
  5. 5 鍋にカレールーとガーリックパウダーを加えて出来上がり。

きっかけ

シーフードカレーが好きなので。

おいしくなるコツ

野菜は好きな切り方でよいのですが細かく刻むとより美味しくなります。

  • レシピID:1730019819
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る