詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
2cm
少々
小さじ1/1
大さじ2
小さじ2
とり天!おいしくてとまらない!
むね肉は皮と脂肪を取り除きフォークで穴をあける。繊維に沿って8等分にカット。
ポリ袋に1.☆を全て入れ、揉み込む。
冷蔵庫に15分程度いれて漬け込む
夜ご飯に
天ぷらを付けてさっくりとあげてください
レシピID: 1730019478
公開日:2020.06.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.07.11
美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
じゃが塩
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
天ぷら粉で簡単!!「さっくさく鶏天」
丸亀製麺風!かしわ天 53円
安い鶏胸肉がしっとり柔らかサクフワ♡自慢のとり天
簡単!大分名物とり天♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
フライパンで!カリカリ唐揚げ
いかとじゃがいもの煮物
激うまマッシュポテト
イカの煮付け
「鶏むね肉」のおいしくって簡単なレシピ チキンライス/レンジで蒸し鶏/塩麹を使って
安くてヘルシー!「鶏むね肉」 チキンナゲット/自家製ハム/ピカタ
▲大分名物 とり天の下味の付け方のページ上部へ
© Rakuten, Inc.