チーズたっぷり、キノコパスタ レシピ・作り方

チーズたっぷり、キノコパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
きのこの香りがご馳走

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いしづきを取ったシメジはほぐす。エリンギは小さく切る
  2. 2 パスタを茹でて、茹で上がる2分前にシメジ、エリンギ、ナメコを加えて茹で上がったらザルにあげる
  3. 3 2を水無しの鍋に戻してオリーブオイル、塩胡椒を混ぜる
  4. 4 皿に盛りチーズをかける

きっかけ

ひと鍋で作りたくて

おいしくなるコツ

きのこの種類が多い方が美味しい

  • レシピID:1730018513
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る