カタ焼きそばの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れて焼きそばをほぐさないでそのまま入れる。カリっと焦げ目がついたら反対側も焼く
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、塩胡椒した豚コマ肉を焼く
- 3 拍子ぎりの白菜、人参を加えて炒める
- 4 酒醤油、中華だしの素を入れて味をつける。水を加えて沸騰したら、水、片栗粉で水溶き片栗粉をつくりトロミをつける
- 5 焼きそばに4をかける
関連情報
- カテゴリ
- かた焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません