あんかけ塩焼きそば レシピ・作り方

あんかけ塩焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ソースに飽きたら塩で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油でざく切りキャベツ、縦薄切りエリンギを炒めて、塩胡椒する
  2. 2 水、だしの素を加えて、沸騰したら、水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける
  3. 3 ごま油で焼きそばを炒めて2をかける。ラー油をかける

きっかけ

ソースアジに飽きたので

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるもの何でも

  • レシピID:1730015922
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る