洋風♪ほうれん草とミニトマトの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗ってサッと茹でて冷水にとり、水気をギュッとしぼって根元切り落とし、食べやすい大きさに切る。
ミニトマトは洗って、食べやすい大きさに切る。 - 2 塩胡椒、バルサミコ酢、オリーブオイルを混ぜ合わせ、①を和える。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、簡単に洋風に作ってみました!
おいしくなるコツ
シンプルですので、岩塩やブラックペッパー、エキストラヴァージンオリーブオイルをオススメします!
- レシピID:1730015914
- 公開日:2019/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません