玉子がとろ〜り♡キノコのココット レシピ・作り方

玉子がとろ〜り♡キノコのココット
  • 約15分
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
卵をきのこに絡めて♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キノコ類はそれぞれ根元を切り落とし、食べやすいように切る。割いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、①キノコ類を炒める。
    塩胡椒と醤油、バルサミコを加えて、水分を飛ばすように炒める。
  3. 3 耐熱容器に②を入れ、卵を割り入れる。
  4. 4 トースターで焼く。

    焼く前にトースターを温めておくと少し時短出来ます♪

きっかけ

おうちにあるもので1品♪

おいしくなるコツ

鷹の爪を加えてピリ辛にしても◎

  • レシピID:1730015460
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ワインに合うおつまみえのきしめじその他の卵料理
関連キーワード
トースター オーブン 副菜 ワインに合う
料理名
キノコのココット
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る