秋刀魚のぬか漬け焼き レシピ・作り方

秋刀魚のぬか漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
けけり
けけり
ぬか漬けでコクが出ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚のアタマとハラワタを取り、ぬか床をまぶしてジプロックに入れて3日置く
  2. 2 糠を綺麗に取り魚焼きグリルで15分焼く

きっかけ

ぬか床が定期的に増えすぎるので

おいしくなるコツ

ぬか床か増え過ぎた時の処理に作ります

  • レシピID:1730015418
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまぬかづけ(糠漬け)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る