チーズフォンデュ レシピ・作り方

チーズフォンデュ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜も、タンパク質もモリモリ食べちゃおう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて茹でる。アボガド、マッシュルームは食べやすく切る。シメジはさっと茹でる。
  2. 2 ウィンナーは茹でる。むきエビは酒を入れて茹でる。
  3. 3 1と2を皿に盛る
  4. 4 鍋にチーズ、牛乳、小麦粉を入れて混ぜてとろみを出す。

きっかけ

急に食べたくなって

おいしくなるコツ

チーズソースは小麦粉、牛乳を加減しながら入れる

  • レシピID:1730015182
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズフォンデュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る