おつまみにも♪モロッコエンドウのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコエンドウ 8本位
- 鰹節 小分け1パック位
- 醤油 小匙1〜2
- マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 モロッコエンドウは洗って両端を切り落とし、さっと茹でて冷水にとり、ザルにあげておく。
- 2 ボウルに鰹節、醤油、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 3 エンドウの水気をキッチンペーパー等で拭き取り、食べやすい大きさ切って、②と一緒に混ぜる。
関連情報
- 料理名
- モロッコエンドウのおかかマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません