かぐら南蛮みそ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぐら南蛮 10個
- みりん 大さじ一
- みそ 大さじ三
- 砂糖 小さじ二
作り方
- 1 かぐら南蛮のヘタをとり、種を除き、みじん切りにします!その後、油で炒めて熱を冷ましておきます。
- 2 みりん、みそ、砂糖をそこに混ぜたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たびのもん2018/07/23 20:22初めて作ってみました。辛味がまた美味しいですね!ご飯のお供に最適です!また、作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)