豆腐とポテトのグラタン レシピ・作り方

豆腐とポテトのグラタン
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ローズマリーがアクセントに香りも良いです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮のまま柔らかく茹でる。皮を熱いうちにむき、食べやすく切り、ローズマリー、塩胡椒で混ぜる
  2. 2 グラタン皿に1のポテト、小さく切った豆腐を乗せる。
  3. 3 チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

ローズマリーが採れたので

おいしくなるコツ

ジャガイモは、皮のまま茹でた方が美味しい

  • レシピID:1730014884
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る