豆腐と油揚げのアボガドグラタン レシピ・作り方

豆腐と油揚げのアボガドグラタン
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
簡単、切って乗せるだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 グラタン皿に水切りした小さく切った豆腐、油揚げを入れる
  2. 2 食べやすく切ったアボガドを乗せて塩胡椒する
  3. 3 チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

大豆製品が好きなので

おいしくなるコツ

豆腐は水切りしないとビショビショになるので時間があれば冷蔵庫で水切りする

  • レシピID:1730014828
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る